http://restaurant-du-phare.fr




                               Carte des mets                      


Le foie gras de canard poêlé, sur son lit de pommes fruits et sa sauce acidulée    15€

Le foie gras de canard maison au torchon et ses accompagnements                        12€

La salade tiède d’aile de raie aux pommes, câpres vinaigrette à l’ancienne            12€

Le millefeuille de mangue et chair de crabe au citron vert                                         12€

Le moelleux de saumon au cœur crémeux d’asperges vertes                                       9€

                                                           *     *     *    *     *

Les filets de soles et langoustines gratinées à la normande                                       21€

Le filet de sainte pierre à la crème d’asperges et purée de bleue d’antan               20 €

Le tronçon de turbot, au coulis de crustacés et patesotto aux champignons           22€

Le cabillaud en écailles de chorizo crème de chorizo et purée de bleue d’antan   15€

                                                              *    *    *    *    *

L’entremêlé de ris et rognons de veau  et son jus de veau lié au foie gras              21€

Le faux filet de bœuf, sauce au cidre et pommes de terre sautées                             14€

Le magret de canard mousseline de céleri aux noisettes sauce miel épices douce 15€

Le mignon de veau aux mendiants et son jus de veau lié au foie gras                     20€             

                                                                *    *    *    *    *  

L’assiette de fromages normands et son mesclun                                                          4€

Le croustillant de brie au caramel poivré                                                                         4€

                                                                 *    *    *    *    *

Le feuilleté de pommes à la cannelle, glace à la vanille                                               6€

La palette de glaces et sorbets, au coulis de fruits rouges                                            6€

La pastilla poire banane chocolat et glace à la vanille                                                  6€

L’ile flottante au pralin et sa crème anglaise                                                                  6€

L’entremet fruits de la passion, croustillant et crémeux de chocolat                         7€  

Le kouign amann et sa glace caramel beurre salé                                                          7€   

Le sablé breton au caramel et beurre salé de Guérande                                               7€



                    



        

 

Menus Carte Salon Salle Terrasse

Au restaurant du Phare, 4 Route de Tancarville

 27680 Saint Samson de la Roque

 Tel : 02 32 57 67 30

 

© 2017