Menu à 18€
Sauf samedi soir dimanche et
jours fériés
La
tarte tatin à l’andouille et son émulsion de cidre
Ou
Le
gratin de fruits de mer aux petits légumes
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Le
râble de lapin aux fruits secs, écrasé de pommes de terre
et jus aux raisins de
Corinthe
Ou
Le
saumon frais croustillant aux senteurs
des bois et
son risotto
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Le
croustillant de brie au caramel poivré
Ou
L’ile
flottante au pralin et sa crème anglaise
Ou
Le
feuilleté de pommes à la cannelle et sa glace
à la vanille
Ou
La
pastilla poire banane chocolat
Menu à 28€
Le duo de foie gras de canard maison
au torchon,
au confit de figues au porto
et ses accompagnements
Ou
La
poêlée d’escargots et cuisses de grenouilles au beurre aillé
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Les
noix de saint jacques, risotto des sous-bois
et sa crème safranée (supplément de 3€50)
Ou
Le
filet de bar, endive poireau à l’orange
et
sa crème fumée de haddock
Ou
Le faux-filet de bœuf
sauce au camembert
et pommes de terre grenailles
Ou
La
souris d’agneau façon tajine et semoule aux petits légumes
* * *
* *
Le
croustillant de brie au caramel poivré
Ou
L’assiette de fromages normands et son
mesclun
Dessert au choix sur la carte des mets
A commander en
début de repas
Menu
gastronomique à 40€
Pour l’ensemble de la table
Le
carpaccio de saint jacques et haddock
aux
zestes de citron vert
* * * * *
La dégustation de foie gras
du chaud au froid et ses accompagnements
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Le trou normand du phare
* *
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Les
suprêmes de caille sauce au foie gras
et
son écrasé de pommes de terre
* *
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Le croustillant de brie au caramel
poivré
* * *
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Dessert
au choix sur la carte des mets
A
commander en début de repas
Carte des mets
Le
foie gras de canard poêlé, sur son lit de pommes fruits et sa sauce
acidulée 16€
Le
foie gras de canard maison au torchon et ses accompagnements 13€
La
poêlé d’escargots et cuisses de
grenouilles au beurre aillé 12€
Le
carpaccio de saint jacques et haddock aux zestes de citron vert 17€
La
tarte tatin à l’andouille et son émulsion de cidre 9€
Les
douze huitres fraîches n°3 de cancale
17€
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Les
filets de soles, langoustines et saint jacques gratinées à la normande 21€
Les
noix de saint jacques, coulis safrané et risotto des sous-bois 18€
Le
filet de saint pierre à la crème de haddock et écrasé de pommes de terre 20€
Le
tronçon de turbot, au coulis safrané et risotto des sous-bois 22€
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L’entremêlé
de ris et rognons de veau et son jus de
veau lié au foie gras 21€
Le
faux filet de bœuf, sauce camembert et pommes grenailles 15€
La
souris d’agneau façon tajine et semoule aux petits légumes 16€
Les
filets de cailles sauce au foie gras et son écrasé de pommes de terre 21€
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L’assiette
de fromages normands et son mesclun
4€
Le
croustillant de brie au caramel poivré
4€
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Le feuilleté de pommes à la
cannelle glace à la vanille
6€
La palette de glaces et sorbets au coulis de fruits rouges 6€
La crème brulée au chocolat blanc et zestes
de citron vert
6€
La pastilla poire banane chocolat et sa glace
à la vanille
6€
L’ile
flottante au pralin et sa crème anglaise
6€
La tarte tatin sauce caramel glace à la vanille
7€
L’entremet à la poire,
croustillant et crémeux de chocolat 7€