http://restaurant-du-phare.fr


 


 

                                   

             Nos menus et carte                




      

                            Menu à 18€


        Sauf samedi soir dimanche et jours fériés


 Le gaspacho de tomate maison et ses mouillettes

de jambon cru 

Ou

Le moelleux de saumon au cœur coulant d’asperges vertes et méli-mélo de salade

   *   *   *   *   *

Le suprême de volaille farci à l’andouille sauce au cidre   et écrasé de pommes de terre

 Ou

Le pavé de saumon frais croustillant aux saveurs des sous-bois et patesotto aux champignons

   *   *   *   *   *

Le croustillant de brie au caramel poivré

 Ou

La palette de glaces et sorbets au coulis de fruits rouge

Ou

La pastilla poire banane chocolat et sa glace vanille


 








Menu à 28€


 Le duo de foie gras de canard maison au torchon et

 à l’andouille de vire et ses accompagnements

  Ou


                   La salade tiède d’aile de raie aux pommes, câpres      

 vinaigrette à l’ancienne et croûtons frits


*   *   *   *   *


Le mi- cuit de dos de thon au sésame, vierge niçoise

et écrasé de pommes de terre


Ou


Le cabillaud en écailles de chorizo sur une crème

de chorizo et purée de bleue d’antan


         Ou


                      Le faux-filet de bœuf, pommes de terre sautées       

   et sa sauce au cidre


          Ou


L’émincé de magret de canard, mousseline de céleri

aux noisettes et sauce miel et épices douces


*   *   *   *   *


Le croustillant de brie au caramel poivré


          Ou


L’assiette de fromages normands et son mesclun


*    *     *    *    *

 Dessert au choix sur la carte des mets à commander en début de repas









 



 

 



 

 

 




                                                                                                                                                                                  




Menu gastronomique à 40€


    Pour l’ensemble de la table


  Le millefeuille de mangue à la chair

                    de crabe et citron vert                      

*   *   *   *   *

Le filet de Saint Pierre à la crème d’asperges

 et purée de bleue d’antan


  *   *   *   *   *

          Le trou normand du Phare

         *    *   *   *   *

Le filet mignon de veau aux mendiants sauce

au foie gras et mousseline de céleri aux noisettes

         *   *   *   *   *

  Le croustillant de brie au caramel poivré

         *   *   *   *   *

Dessert au choix sur la carte des mets

à commander en début de repas

                                                                                    


                                                                            

                                                   

                   

                                

                                                                            

  

 






                       Carte des mets                      

Le le foie gras de canard poêlé, sur son lit de pommes fruits et sa sauce acidulée   15€


Le foie gras de canard maison au torchon et ses accompagnements                        12€


La salade tiède d’aile de raie aux pommes, câpres vinaigrette à l’ancienne            12€


Le millefeuille de mangue et chair de crabe au citron vert                                         12€


Le moelleux de saumon au cœur crémeux d’asperges vertes                                       9€


 *     *     *    *     *


Les filets de soles et langoustines gratinées à la normande                                       21€


Le filet de sainte pierre à la crème d’asperges et purée de bleue d’antan               20 €


Le tronçon de turbot, au coulis de crustacés et patesotto aux champignons           22€


Le cabillaud en écailles de chorizo crème de chorizo et purée de bleue d’antan   15€


     *    *    *    *    *


L’entremêlé de ris et rognons de veau  et son jus de veau lié au foie gras              21€


Le faux filet de bœuf, sauce au cidre et pommes de terre sautées                             14€


Le magret de canard mousseline de céleri aux noisettes sauce miel épices douce 15€


Le mignon de veau aux mendiants et son jus de veau lié au foie gras                     20€



   *    *    *    *    *  


L’assiette de fromages normands et son mesclun                                                          4€


Le croustillant de brie au caramel poivré                                                                         4€


   *    *    *    *    *


Le feuilleté de pommes à la cannelle, glace à la vanille                                               6€


La palette de glaces et sorbets, au coulis de fruits rouges                                            6€


La pastilla poire banane chocolat et glace à la vanille                                                  6€


L’ile flottante au pralin et sa crème anglaise                                                                  6€


L’entremet fruits de la passion, croustillant et crémeux de chocolat                         7€  


Le kouign amann et sa glace caramel beurre salé                                                          7€   


Le sablé breton au caramel et beurre salé de Guérande                                              7€










 

 

Menus Carte Salon Salle Terrasse

 

Au restaurant du Phare, 4 Route de Tancarville 27680 Saint Samson de la Roque Tel : 02 32 57 67 30

© 2017