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     nos menus et carte                




                          



                            Menu à 18€

              Sauf samedi soir dimanche et jours fériés

 

             Le dôme de chèvre frais aux saveurs provençales

                                                     Ou
                        Le millefeuille de saumon mariné à l’aneth
                     et sa macédoine de légumes fraiche

                                              *   *   *   *   *
                                               Les joues de porc confites
                     et parmentière à la graine de moutarde
                                                     Ou
                 Le dos de colin aux épices douces, risotto aux
                         senteurs des bois et coulis safrané

                                     *   *   *   *   *

                    Le croustillant de brie au caramel poivré
                                                     ou
                           La palette de glaces et sorbets
                              au coulis de fruits rouges
                                                     Ou
                       Le feuilleté de pommes à la cannelle
                                     et sa glace vanille         


 

                             Menu à 28€


                        Le foie gras de canard maison au torchon

                                 sa crème brulée au foie gras  

                                  et ses accompagnements

                                                               Ou

               L’aile de raie en salade pommes, câpres, vinaigrette

                   à la graine de moutarde et petits croûtons frits

                                             *   *   *   *   *

                      Le filet de daurade, purée de patate douce

                                au chorizo et son coulis safrané

                                                     Ou

                   Le dos de cabillaud terre et mer à l’andouille

                                         et sa sauce au cidre

                                                                Ou

                    Le faux-filet de bœuf, pommes de terre sautées

                                       et sa sauce au poivre vert

                                                                Ou

                    L’émincé de magret de canard à l’orange et sa

                              mousseline de céleri aux noisettes

                                              *   *   *   *   *

                       Le croustillant de brie au caramel poivré

                                                                 Ou

                  L’assiette de fromages normands et son mesclun

                                                   *   *   *   *   *

                          Dessert au choix sur la carte des mets                      

                              à commander en début de repas

 

 

 

                                Menu gastronomique à 40€

                     Pour l’ensemble de la table

 

                    Le millefeuille de mangue à la chair

                                de crabe et citron vert                      

                                   *   *   *   *   *

                   La dégustation de foie gras de canard

                                   du chaud au froid

       

                                   *   *   *   *   *

                            Le trou normand du Phare

                                          *    *   *   *   *

                             La fricassée de ris de veau

                           aux saveurs forestières et son

                   émulsion de pommes de terre truffé

                                          *   *   *   *   *

               Le croustillant de brie au caramel poivré

                                   *   *   *   *   *

                   Dessert au choix sur la carte des mets

                        à commander en début de repas

 

                         Carte des mets

Le foie gras de canard poêlé, sur son lit de pommes fruits et sa sauce acidulée    16€

Le millefeuille de mangue et chair de crabe au citron vert                                         16€

Le foie gras de canard maison au torchon et ses accompagnements                         13€

La salade tiède d’aile de raie aux pommes, câpres vinaigrette à l’ancienne            12€

Le millefeuille de saumon mariné à l’aneth et macédoine de légumes fraiche      10€

                             *     *     *    *    *

Les filets de soles et langoustines gratinées à la normande                                       21€

Le filet de saint pierre à la crème d’asperges, mousseline de cèleri aux noisettes 20€

Le tronçon de turbot, au coulis safrané et purée de patate douce au chorizo          22€

Le dos de cabillaud terre et mer à l’andouille et sauce au cidre                                 15€

       *    *    *    *    *

L’entremêlé de ris et rognons de veau  et son jus de veau lié au foie gras              21€

Le faux filet de bœuf, sauce au poivre vert et pommes de terre sautées                  15€

Le magret de canard à l’orange et mousseline de céleri aux noisettes                      16€

Les ailes de pigeon et ses cuisses en croutes sauce au foie gras                                 24€                     

          *    *    *    *    *  

L’assiette de fromages normands et son mesclun                                                          4€

Le croustillant de brie au caramel poivré                                                                         4€

    *    *    *    *    *

Le feuilleté de pommes à la cannelle, glace à la vanille                                               6€

La palette de glaces et sorbets, au coulis de fruits rouges                                            6€

La crème brulée au caramel                                                                                                6€

La pastilla poire banane chocolat et glace à la vanille                                                  6€

L’ile flottante au pralin et sa crème anglaise                                                                  6€

L’entremet cerise griottes, croustillant et crémeux de chocolat                                   7€  

Le kouign amann et sa glace caramel beurre salé                                                          7€   

 

 

                

                             








 

                   

                                                         

                   

                                      

                                             

                                                                                                

                            

                                                        

                

 

                          

                                

                                






 

 

                                                                                                                                                                                                                                   














 



                     

 


 







 

 




 

 


     









 



 

 



 

 

 




                                                                                                                                                                                                                                            


                                                                            

                                                   

                   

                                

                                                                            

  

 



                                                 


              













 

 

 

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